jueves, 3 de diciembre de 2015

Receta Puchero Con Repollo Para Navidad




Ingredientes:
- 500 gramos de lacón
- Un buen repollo
- Cuatro patatas
- 300 gramos de costilla
- Una oreja de cerdo
- Cuatro chorizos
- 250 gramos de pollo
- 200 gramos de garbanzos

Preparación:
1.En esta receta de puchero con repollo lo primero que haremos será dejar toda la noche anterior en remojo los garbanzos, el lacón, la oreja y la costilla. Al día siguiente ponemos a calentar una olla de buen tamaño con varios litros de agua, con fuego intenso para que el agua comience a hervir pronto. En esta agua hirviendo echamos primero el lacón y la oreja.


2.A los pocos minutos añadiremos la costilla, el repollo y los trozos de chorizo, esperamos a que el agua vuelva a hervir y cocemos todos estos ingredientes el tiempo necesario para que queden blandos. Lo habitual es que tarden unos 20 minutos en el fuego.





Pasado este tiempo será el momento de sacar los garbanzos del agua que lo hemos tenido en remojo, los enjuagamos y dejamos escurrir por completo. Cuando estén escurridos los echamos a la olla. Por otro lado pelamos, lavamos y pelamos toda la verdura que vamos a utilizar para añadirla a la olla y dejamos cocer 20 minutos más. En el momento que los garbanzos, la carne y las verduras estén tiernas ya tenemos listo nuestro puchero con repollo.


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